Задать вопрос
Заказать звонок

Обучение в Польше в 2020 году во время пандемии COVID-19

Обучение в Польше в 2020 году во время пандемии COVID-19

Обучение в Польше в 2020 году во время пандемии COVID-19 в очень короткие сроки приобрело инновационные изменения. Ни для кого не секрет, что эпидемия COVID-19 во всем мире заблокировала ключевые отрасли нашей привычной жизни. Сфера образования не стала исключением. Учеников Техникумов и студенты Университетов Польши вынуждены были вернуться в Украину уже в средине марта 2020 года.  Однако Техникумы и Вузы Польши довольно таки оперативно нашли решение и эффективно возобновили процесс обучения учеников и студентов в условиях карантина. 

Как происходит процесс обучения в Польше для заграничных учеников и студентов на карантине?

Первым этапом, еще в марте всех учеников отпустили домой, а колледжи и общежития с целью безопасности закрыли. Наша команда PanPolski содействовала безопасному выезду в Украину всем учащимся. Буквально с первых дней карантина, ориентировочно с 18-го марта в Польше началось дистанционное обучение.  Техникумы и Университеты  изначально задействовали для дистанционного обучения личные электронные кабинеты учеников и студентов. Ведь у каждого ученика Техникума и студента Университета есть электронные личные кабинеты. У родителей учеников Техникумов Польши также есть доступ к электронному дневнику ученика.

Но довольно оперативно внедрили более эффективные методы и для возобновления занятий в стандартном, пусть и дистанционном режиме, задействовав платформы «classroom» и «teams».
Все учащиеся с разных стран выходят согласно расписанию на связь и принимают участие в онлайн уроках. На этих дистанционных занятиях можно задавать вопросы, отвечать, решать задания, конспектировать, писать контрольные и проверочные, проверять домашние задание, то есть совершать все те же действия, как во время обычного урока. Учителя проверяют посещаемость и выставляют оценки, которые мгновенно видит каждый родитель благодаря электронному дневнику.

Таким образом, украинские ученики польских Техникумов и студенты Университетов, находясь дома продолжают по эффективной методике обучение для дальнейшего получения Европейского диплома. Техникумы и Университеты Польши всегда предоставляли качественное европейское образование и в период пандемии Коронавируса продолжают его предоставлять дистанционно.

Засчитается ли этот 2020 учебный год в Польше?

Согласно распоряжениям Министерства образования Польши: все результаты, достигнутые учащимися дистанционно будут засчитаны и согласно правилам системы оценивания, учащиеся будут переведены на следующий год и допущены к выпускным/квалификационным экзаменам.

Подавай заявку на обучение в Техникумах и Университетах Польши в PanPolski и начни учебный 2020/2021 год учеником Техникума или студентов Университета Польши!

PanPolski™ 2016 - 2020 ©