Задать вопрос
Заказать звонок

Начало учебного года 2020-2021 в Польше во время пандемии

Начало учебного года 2020-2021 в Польше во время пандемии

Начало учебного года 2020-2021 в Польше во время пандемии.     1 сентября трогательный и волнительный день для начала учебного года в техникумах и лицеях. И даже пандемия коронавируса не сумела ему помешать. Техникумы, лицеи  и общежития Люблинского воеводства Польши начали учебу в штатном режиме, придерживаясь всех рекомендаций эпидемиологических служб. 

Начало учебного года 2020-2021 в Польше во время пандемии

1 сентября 2020 года учебные заведения Польши открыли свои двери для начала нового учебного года. К учебе приступили новоприбывшие ученики техникумов и лицеев, а так же старшекурсники, которые успешно продолжают свою учебу. Конечно же директора общежитий, техникумов и лицеев позаботились о усилении норм безопасности связанных с пандемией коронавируса. Именно они обеспечили молодежи все условия для учебы и проживания на территории Польши.

К стационарному обучению в техникумах и лицеях Польши приступили как польские, так и поступившие из Украины ученики. Это означает, что украинские ученики первокурсники не просто будут получать  образование европейского качества. Они смогут пройти все этапы социализации в новой стране, что немаловажно в непростых коронавирусных реалиях.

Этот шанс наши ученики получили благодаря слаженной работе властей региона, директоров и учителей каждого учебного заведения, а так же ежедневным усилиям команды PanPolski. Наши ученики и их родители не боятся трудностей, смело идут вперед и с помощью нашей команды отлично со всем справляются. Благодаря успешной и слаженной работе, нам удалось 100% реализовать мечту о европейском образовании каждого обратившегося к нам абитуриента.

Как показал прошлый учебный год, дистанционная учеба – это новый интересный этап развития  европейской образовательной системы. Многим он пришелся по душе, некоторые же отнеслись к нему более критично. Однако на сегодняшний день ясно одно – мир не стоит на месте и мы идем в ногу со временем.

Наши партнеры – это десятки техникумов и вузов по всей Польши, в это сложное и ответственное время подарили ученикам возможность получать первоклассное образование в безопасных и комфортных условиях.

Персональное поступление в техникумы по месту работы родителей в Польше

Ни для кого не секрет, что Польша давно стала местом работы для тысячи украинцев, родители желают воссоединить семью и забрать детей на обучение в Польшу. Команда PanPolski с 2020 года проводит комплексный процесс поступления ученика в техникумы, лицеи, школы профильного образования по месту пребывания родителей в Польше.

Команда PanPolski, заботясь о вашем здоровье и времени, так же частично перешла на дистанционный режим и ввела новую услугу: «Пакет персонального поступления». В 2020-2021 учебном году счастливые абитуриенты, стали учениками и поехали на учебу в техникумы Познани, Вроцлава, Легниц, Слупска и других городов, в которых проживают и работают их родители.

Мечты о европейском образовании должны сбываться и пандемия тому не помеха. Всем ученикам, поступившим с командой PanPolski мы желаем успехов в новом 2020-2021 учебном году!

PanPolski™ 2016 - 2020 ©