Задать вопрос
Заказать звонок

Летний лагерь для детей в Польше 2017

Летний лагерь для детей в Польше 2017

Летний лагерь для детей в Польше 2017 — отдых на море Балтики и в горах Закопане с практическим изучением польского и английского языков. Близится лето, а значит пора отдыха, веселого времяпровождения, солнца, фруктов и позитива. 

Родители начинают задумываться над тем, как бы оздоровить своих детей, возобновить их силы к новому учебному году и подарить незабываемые эмоции в эти солнечные дни. Но зачастую появляется вопрос : Можно ли это сделать с пользой, совместив приятное с полезным, открывая новые способности у ребенка и развивая его даже в период отдыха? – Конечно, можно! Спросите любого ребенка или подростка, любит ли он пассивно лежать на пляже под солнцем и смотреть в небо? — и Вы получите в ответ уверенное «Нет».
Если у вас именно такая ситуация, PanPolski знает ее решение. Компания предлагает интересный, активный, разнообразный, а главное познавательный отдых в летних лагерях Балтики и Закопане.

Летний лагерь для детей в Польше 2017

Программа летних лагерей — заряд энергией и позитивом

Программа отдыха рассчитана на разные возрастные категории, направлена на различные интересы и учитывает разнообразные потребности, но при этом объединяет детей в один большой, веселый, дружный коллектив. На фоне веселья, активного отдыха, новых знакомств и великолепной природы, дети смогут пройти языковую практику с опытными специалистами, усовершенствовать и выучить новые языки, ведь обучение в дружной атмосфере ровесников проходит куда веселее и результативнее. Программа отдыха не оставит равнодушным никого, ведь за две недели ребенок получит море впечатлений, преодолеет языковые барьеры, посетит незабываемые места, а главное: зарядится энергией и позитивом на весь последующий год. Это именно тот случай, когда легко можно совместить приятное с полезным, наслаждаясь пейзажами красивейших гор и чистейшего моря, пройти языковую практику, которая поможет в дальнейшем Вашему ребенку.

Что Вы получите, поехав в языковые лагеря Балтики и Закопане вместе с Pan Polski?

Летний лагерь для детей в Польше 2017 — Оздоровление, энергия, изучение иностранного языка

  • Ребенок оздоровится и наберется энергии для новых начинаний и маленьких побед в новом учебном году. Этот процесс пройдет в дружной и веселой атмосфере сверстников и заботливых педагогов.
  • Важнейший аспект – это изучение языка (английский, польский, немецкий, испанский). Благодаря новым методикам и профессиональным специалистам, в непринужденной атмосфере в языковой среде, удается сделать то, что не всегда под силу даже за год обучения языка. Ломаются абсолютно все языковые барьеры, ребенок учится не только говорить, но и мыслить на новом языке. Это огромный плюс, если Вы планируете поступление за границу, что непременно облегчит в будущем адаптацию Вашего ребенка. Но даже если таких планов нет, свободное владение языками в современном обществе – это необходимость и залог успеха.

Летний лагерь для детей в Польше 2017 — Комфортный отдых, разнообразие программ, приемлемая цена языкового тура

  • Детей ждут комфортабельные номера с хорошими условиями, заботливый персонал и вкусное питание. Все составляющие комфортного отдыха собраны в этом предложении.
  • Разнообразие программы не оставит Вас равнодушным. Любителей моря ожидают чистейшие воды Балтики, покорителей гор ждут роскошные долины Татр с голубыми озерами. Экскурсии, игры, мероприятия, веселая атмосфера, достопримечательности и конкурсы направят поток энергии в позитивное и познавательное русло.
  • Цена отдыха ниже, чем в тур агентствах или у других посредников. За небольшие деньги Вы сможете совместить отдых и изучение языка, пробудить любознательность вашего ребенка и наполнить его лето новыми красками.

Летний лагерь для детей в Польше 2017 — Индивидуальный подход и опека, интересные экскурсии в Европу, лучший сезон

  • Огромным плюсом предложения является индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывается его возраст и владение языком при распределении в группы. Педагоги заботятся о том, чтобы ребенок не чувствовал никаких ни возрастных, ни языковых барьеров, но при этом свободно и легко общался в больших и дружных коллективах, налаживая его коммуникативные способности.
  • Доступны дополнительные предложения на интересные экскурсии и посещения красивейших городов и достопримечательностей Европы в период отдыха в языковых лагерях. Когда еще Ваш ребенок сможет насладиться изысканностью и неповторимостью Вены, Копенгагена, Словакии и Берлина?
  • Для отдыха был выбран самый лучший сезон с июля по август, когда лето находится на своем пике и дарит нам множество фруктов и витаминов, радует теплом и красивым загаром.

Количество мест по программам тура ограничено, поэтому бронируйте их уже сейчас!

И это далеко не весь перечень маленьких радостей, которые Вы способны подарить своему ребенку. С более детальной информацией о программах летних лагерей можно ознакомиться на в разделе сайта Каникулы в Польше или проконсультироваться у специалистов.  Важно помнить, что места ограничены, а лето уже совсем близко! Чтобы не упустить шанс, Вы можете заполнить анкету на  сайте PanPolski для поездки в летний лагерь, что займет всего пару минут.
Ознакомившись с предложением и просмотрев фотографии красивейшей и чистейшей природы, большинство взрослых захочет на 14 летних дней стать детьми, чтобы осуществить мечты, получить новые эмоции, насладиться общением и открыть для себя незабываемый мир новой культуры и языков.

Летний лагерь для детей на Балтике 2017

Летний лагерь для детей в горах Закопане (Мурзашихле) Польша 2017

PanPolski™ 2016 - 2018 ©